简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 法治工作 > 法律职业资格考试

2019年国家统一法律职业资格考试(百色考区)顺利进行

2019-09-01 10:19     来源:百色普法
【字体: 打印

8月31日,2019年国家统一法律职业资格考试(百色考区)开考,来自全市共950名考生参加考试。自治区司法厅党委委员、政治部主任李道宁到百色考区巡视考场。

2019年百色考点设在广西右江民族商业学校,考场数为18个,配备了1000个机位。考试分客观题计算机考试和主观题考试两个阶段,当天进行的是第一阶段考试。考场统一使用考务安全管理系统、防窥条等防作弊设施设备,继续实行全面“净考”政策。

我市严格按照司法部、自治区司法厅部署各项任务措施,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”总原则,计算机化考试“八个百分之百”工作要求和“组织严密、程序严谨、标准严格、纪律严明”工作标准,进一步明确职责任务,周密组织实施,全力推动各项工作部署和措施落实,确保此次考试平稳安全顺利进行。


文件下载:

关联文件: