简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 法治工作 > 律师管理

百色市律师协会举行“宪法宣传周”律师集体宣誓活动

2018-12-03 10:30
【字体: 打印

   

   在第5个国家宪法日和第18个法制宣传日来临之际,12月2日上午,市律师协会在市司法局隆重举行百色市律师协会“宪法宣传周”律师集体宣誓仪式。市司法局党组成员、副局长李茂兴出席仪式并讲话,全市律师代表共计180余人参加仪式。

国旗鲜艳,气氛庄严隆重,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》。

全体律师肃立,面向国旗,同唱中华人民共和国国歌。领誓人黄伟旗左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,跟诵誓词:“我宣誓:我是中华人民共和国律师,忠于宪法,忠于祖国,忠于人民,维护当事人合法权益,维护法律正确实施,维护社会公平正义,恪尽职责,勤勉敬业,为建设会主义法治国家努力奋斗!”

   通过宪法宣誓,不断增强我市律师的宪法和法律意识,全体律师表示,将全力拥护宪法,维护宪法权威,捍卫宪法尊严,为法治百色、法制广西、法制中国的进程再添新动力。




文件下载:

关联文件: