简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 法治工作 > 普法与依法治理

田阳区司法局:扫黑除恶宣传进村屯

2020-09-16 16:28     来源:田阳区司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     9月9日,田阳区司法局组织相关股室、那坡司法所工作人员深入那坡镇晚塘村开展扫黑除恶宣传活动。

    在晚塘村部,工作人员向村民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导村民遵守法律法规,动员他们积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。此外,工作人员还走进晚塘屯农户家中向村民讲解黑恶势力的危害,号召他们积极与黑恶势力作斗争,共同维护社会和谐稳定大局。 



    此次活动,共发放扫黑除恶相关知识读本120余册,围裙200余张,宣传横幅2条,极大的调动了村民参与扫黑专项斗争的积极性,增强了村民同黑恶势力作斗争的主动性,提高了村民的法治意识和防范能力,在辖区营造了良好的治安环境氛围。

文件下载:

关联文件: