简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 法治工作 > 人民参与和促进法治

市司法局召开2020年百色市人民监督员工作座谈会

2020-07-14 11:33     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月8日,在监督员任期届满前夕,百色市司法局召开2020年百色市人民监督员工作座谈会,总结任期以来百色市人民监督员工作情况,交流工作经验。市司法局党组成员、副局长赵惠中主持座谈会,百色市部分人民监督员代表应邀到会,市人民检察院相关科室人员参会。

    
   会上,人民 监督员代表进行了交流发言,分别汇报了任职以来工作开展情况、心得体会,并对我市人民监督员工作提出了意见建议。与会的监督员一致表示当选人民监督员是一种荣誉,更是一份责任,希望接受更多关于人民监督员工作相关的法律知识和业务操作培训,参加更多的案件监督活动。市人民检察院案管中心班爱英主任对人民监督员履职工作进行业务指导,介绍了反贪反渎职能划转之后人民监督员的职能转变以及案件监督评议工作情况,表示将推动促进与市司法局共同搭建平台渠道供我市人民监督员咨询、交流。
        
        

赵惠中表示,我市人民监督员富有公心、热心、爱心和信心,将充分考虑大家所提的意见建议,不断做好我市人民监督员的管理和服务工作,同时要求工作人员进一步征询人民监督员的续任倾向,希望人民监督员一如既往的关注关心监督事务,为法治百色建设贡献力量。

文件下载:

关联文件: