简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 法治工作 > 行政复议

百色市司法局赴柳州等地考察学习法治政府建设相关工作情况

2019-11-18 12:25     来源:行政复议应诉科
【字体: 打印

     

    10月14日至17日,百色市司法局党组成员、副局长蒙渊林带领相关科室负责人一行5人到柳州、桂林、南宁等市考察学习法治政府建设相关工作经验和先进做法。

    考察组一行认真听取了柳州、桂林、南宁市司法局在法治政府建设相关工作方面的介绍,重点学习了他们在政府重大行政决策合法性审查、统筹推进市政府法律顾问、强化规范性文件监督管理、规范创新行政复议应诉工作和推行行政执法“三项制度”等方面的主要做法和成功经验,实地参观了行政复议庭等办公场所,深入对应科室参阅有关文件、材料、案卷,进行有针对性的学习交流。参与外出学习考察的同志表示,经过实地学习考察,眼界大开,受益匪浅,将以本次考察学习为契机,与对方建立常态化沟通机制,深入交流,相互借鉴,共同推进法治政府建设的不断发展。


文件下载:

关联文件: