百色仲裁委靖西分会开展庆祝《中华人民共和国仲裁法》颁布26周年暨服务百色重点开发开放试验区宣传活动 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

百色仲裁委靖西分会开展庆祝《中华人民共和国仲裁法》颁布26周年暨服务百色重点开发开放试验区宣传活动

2021-09-18 17:21     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月1日是《中华人民共和国仲裁法》实施26周年。百色仲裁委靖西分会以此为契机,并结合“服务广西百色重点开发开放试验区,加强仲裁区域合作发展”的要求,靖西分会工作人员于9月16日在龙临镇向群众宣传仲裁法及相关法律知识。



工作人员通过设计咨询点,向群众发放宣传单,并采用现场咨询、答疑解惑的方式向群众宣传仲裁法的相关法律知识。




当天,百色仲裁委靖西分会已向群众发放宣传单400份。



文件下载:

关联文件: