简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

百色市司法局召开第五批挂职监狱戒毒人民警察座谈会

2020-05-15 09:49     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日,百色市司法局召开第五批挂职监狱戒毒人民警察座谈会,全面总结一年来挂职监狱戒毒人民警察工作情况,交流工作经验,畅谈感悟体会,对我市司法行政工作提出意见建议。市司法局党组书记、局长农作忠,市司法局党组成员、政治部主任杨顺杰参加座谈会并讲话,自治区第五批挂职监狱戒毒人民警察及局相关科室负责人参会。    

会上,12个县(市、区)挂职监狱戒毒人民警察进行了交流发言,总结汇报了一年来挂职工作开展情况、心得体会,并对我市司法行政工作特别是社区矫正工作提出了意见建议。挂职民警们纷纷表示,挂职以来牢记组织嘱托,努力学习,摆正位置,沉下身子,主动融入,敢于发声,真抓实干,深入基层司法所开展调查研究,充分发挥个人智慧和优势,为挂职单位做出自己应有的贡献;积极发挥桥梁纽带作用,在做好社区矫正、矛盾排查化解、法制宣传、打击金融诈骗专项行动等方面取得了一定成效,同时也达到了锻炼自己、提升素质和能力的目的。

农作忠指出,在这一年的挂职时间里,第五批挂职监狱戒毒人民警察,迎难而上,虚心好学,勇于实践,发挥优势,脚踏实地,作风扎实,以身作则,廉洁勤政。一年来,挂职人民警察能紧紧围绕挂职工作大局,做了大量实实在在、看得见、摸得着的好事、实事,这对促进当地司法行政工作特别是社区矫正工作的发展起到了重要的促进作用,没有辜负组织上的信任,以实际行动塑造了挂职人民警察的良好形象,赢得了挂职单位广大干部群众的信任和称赞。

                               

      农作忠表示,一年来,挂职人民警察充分发挥了自己的才干和作用,为我市司法行政工作添砖加瓦,发光发热,没有辜负自治区司法厅党委嘱托和市、县司法行政机关干部职工的期望。感谢他们带来了好的作风及做出了好的成效。希望回到原工作单位后,加强联系,继续关心支持百色市司法行政工作,共同为司法行政事业做出新的贡献。


文件下载:

关联文件: