简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

农作忠局长一行到城区律师事务所调研

2020-05-20 09:59     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月19日,市司法局党组书记、局长农作忠,分管律师工作的党组成员、副局长李茂兴等一行三人到我市凌盛、齐川律师事务所进行调研。

调研中,农作忠局长认真查看了凌盛、齐川律师事务所的办公环境、办公设备和内部文化建设等情况,详细了解律师事务所的人员构成、业务发展、队伍建设等相关情况,与实习律师亲切交流,并分别听取了律师事务所主任对本所的各项工作开展情况汇报和对律协管理工作的意见和建议。

 

 

 

听取汇报后,农作忠局长充分肯定了各律所和律师对我市法治建设和维护社会稳定作出的贡献,同时指出,各律所要抓牢党建工作,以党建为引领促进自身健康发展。要加强对律师的职业道德和业务能力方面的培养,积极组织各类业务交流及学术研讨活动,帮助提高广大律师的执业能力。希望各律所积极参与和支持律师协会的工作,集思广益不断完善原有机制体制,建设好“律师之家”,推动全市律师为我市经济发展和维护社会稳定做出更多贡献。

                    

 

 

 



 

 

 

 

文件下载:

关联文件: