简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

田阳区司法局深入村片区组织社区矫正对象开展集中教育学习

2020-09-11 16:36     来源:田阳区司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步落实好社区矫正对象的教育管控工作,有效引导他们遵照社区矫正相关法律法规,积极配合社区矫正机构开展矫正学习工作,帮助他们早日完成改造顺利回归社会。9月9日,田阳区司法局牵头,深入百色市田阳区那坡镇晚塘村片区组织23名社区矫正对象开展集中教育学习。

学习会上,罗祥副局长重点讲解了《社区矫正法》的立法目的和意义,并组织社区矫正对象重点学习了《社区矫正法》总则、接收、监督管理、教育帮扶、解除和终止等内容,并告诫社区矫正对象要认真服从那坡司法所的监管和教育,珍惜自由的机会,好好改造从新做人。

通过此次集中教育学习,不仅加深了矫正对象对《社区矫正法》的认识和理解,也提高了他们的法律重视程度,确保每个社区矫正对象都能及时掌握了解社区矫正管理规定。

文件下载:

关联文件: