简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市司法局组织执法机关参加“三项制度工作推进视频会”

2020-09-13 15:50     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 2020年9月11日,自治区党委全面依法治区委员会执法协调小组、自治区司法厅召开“全面推行行政执法三项制度工作推进现场(视频)会”,百色市司法局设置分会场。市司法局党组书记、局长农作忠同志出席,市各行政执法机关分管“三项制度”的领导、法制工作机主要负责人共60余人参加会议。

 在收听“全面推行行政执法三项制度工作推进现场(视频)会”后,农作忠结合我市实际,提出具体贯彻落实要求。一是高度重视。三项制度不仅列入了绩效考核指标,还是国家治理体系的治理能力现代化要求,是法制建设要求,今后将长期坚持下去。二是认真抓好各项工作。三项制度要求很明确,下一步要按照本次会议要求,根据自治区法制建设绩效考核内容考核指标认真查缺补漏,确保完成三项制度工作。三是强化责任意识。落实三项制度是规范行政行为,健全执法制度,提高政府公信力的举措,三项制度是全市绩效考核指标,各单位要强化责任意识,共同完成工作任务。


文件下载:

关联文件: