简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

百色市召开落实“七五”普法验收反馈意见暨普法责任制推进会

2020-10-20 17:31     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年10月16日,中共百色市委员会全面依法治市委员会办公室组织召开百色市落实“七五”普法验收反馈意见暨普法责任制推进会。

会议分为上午和下午两场,分别组织了市内部分国有企业和行政执法部门、司法部门等单位的同志参与。

上午会议在中国移动百色分公司召开,通过参观了解中国移动百色分公司“七五普法”工作情况和现场座谈交流,使参会的国有企业意识到普法工作已经成为企业的社会责任之一。

下午的会议在市林业局召开,主要是针对全市的行政执法单位等国家机关。市政府副秘书长李正生同志主持会议,百色市司法局副局长、中共百色市委员会全面依法治市委员会守法普法协调小组成员赵惠中同志出席会议并讲话。会议在结合自治区对我市“七五”普法工作验收的基础上,强调“谁执法谁普法”责任制。市林业局作为经验介绍单位,向参会的机关单位人员介绍了本单位的“七五”普法落实情况及相关普法经验。

文件下载:

关联文件: