简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

田林县司法局召开2020年度目标绩效考核工作推进会

2020-12-21 16:19     来源:田林县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推进司法行政各项工作全面落实、全面进步,进一步查漏补缺、巩固提升,确保2020年各项目标任务圆满完成,12月17日,田林县司法局召开2020年度目标绩效考核工作推进会。局党组成员、各股室、处、中心负责人参加会议。

会议主要针对今年完成目标绩效任务情况进行查缺补漏,各室对照职能目标逐一逐项汇报完成情况。通过认真对照梳理,指出存在的问题和薄弱环节,强化责任落实对未完成的目标任务,划出时间表,采取针对性的有力措施,坚决完成目标任务。

    党组书记、局长黄金贵强调,室要对照目标任务,不折不扣地抓好各项工作的落实,增强责任感和紧迫感,不能留空档。对于目标任务涉及到多个、多个部门的,一定要加强沟通做好各单位协调交流,确保今年的目标考核任务圆满完成。

文件下载:

关联文件: