简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

田阳区司法局召开防范个人极端案(事)件风险隐患督查工作部署会

2021-01-06 16:52     来源:田阳区司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月6日上午,田阳区司法局召开防范个人极端案(事)件风险隐患督查工作部署会,对个人极端案事件风险隐患督查工作进行了部署安排。

部署会上局长凌祖象指出,目前全区社会大局总体平稳,但容易诱发个人极端案事件的风险隐患仍普遍存在。防范个人极端案事件必须高度重视,各乡镇司法所、各股室要认清当前形势,如预警不足、处置不当,极易成为引发极端案事件的诱因。

凌祖象同志强调,各乡镇司法所、各股室要提高政治站位,充分认识排查防范个人极端案事件风险隐患工作的重要性和紧迫性,坚持以防为先、以防为主、以防为要,扎实推进相关工作,深入开展风险隐患摸底排查,努力实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的目标。

文件下载:

关联文件: