简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

靖西市司法局:举行新业务用房揭牌启用仪式

2021-01-06 17:15     来源:靖西市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月30日,靖西市司法局举行新业务用房揭牌启用仪式。市司法局领导班子成员及在职在全体干部职工参加仪式。

仪式上,市司法局党组书记、局长黄绍新致辞,局班子成员共同为新业务用房揭牌。黄绍新局长代表局班子领导对新业务用房揭牌启用表示衷心的祝贺,对前来参加仪式的各位领导和同志们表示热烈的欢迎和真挚的感谢,对奋斗在司法行政战线上的全体同志致以崇高的敬意和亲切的问候。他指出,新业务用房的落成和启用,充分体现了市委市政府对司法行政工作的高度重视和殷切关怀,凝聚了上级领导和有关部门的大力支持与帮助,更凝聚了全局干部职工的多年梦想,在即将辞鼠年迎牛年之际,全局干部职工会聚一起共同参与和见证新业务用房揭牌启用仪式,这是全体司法行政系统的一件大喜事,也是今后开拓司法行政工作新局面的全新里程碑,希望全体司法行政人员以此为契机,内强素质,外树形象,不忘初心,牢记使命,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、扎实的工作作风,为开创司法行政工作新局面作出更大的贡献。


图为黄绍新局长致辞并宣布新业务用房落成启用。


图为司法行政全体人员参加揭牌仪式。


图为司法局班子领导共同为新业务用房揭牌。

随后,全体人员参观了新业务用房。

                       
                                        图为参加揭牌仪式的全体人员步入新业务用房参观。

文件下载:

关联文件: