揭牌!百色市司法局学习教育基地 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

揭牌!百色市司法局学习教育基地

2021-07-12 18:48     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月12日,百色市司法局学习教育基地揭牌。市司法局党组书记、局长罗加攀为基地揭牌。

揭牌仪式结束后,全体干部职工在学习教育基地,面对党旗重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、砥砺前行的信念和决心。

罗加攀表示,建设学习教育基地,是局党组紧扣时代步伐,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,站在更高层面统筹谋划的重要建设,全体干部职工要以学习教育基地的建成为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以培养高素质高水平司法行政队伍为目标,推动形成“全员学习”的良好氛围,不断开创我市司法行政队伍建设新局面。

百色市司法局学习教育基地主要以图文并茂的展板和电子展示屏两大部分组成,从六个方面展示了全市司法行政机关从无到有,从小到大的发展史和奋斗史,同时也展现了司法行政人不忘初心,砥砺前行的时代风采。基地的建成,为全局开展队伍教育整顿提供了有效载体,也将成为开展党史教育、增强党组织凝聚力、创造力、战斗力的文化舆论阵地和思政课堂。



文件下载:

关联文件: