百色市政法队伍教育整顿“回头看”第三督导组到乐业县司法局开展督导检查 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

百色市政法队伍教育整顿“回头看”第三督导组到乐业县司法局开展督导检查

2021-07-16 18:08     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13下午百色市政法队伍教育整顿“回头看”第三督导组组长欧阳可当一行深入乐业县司法局督导检查政法队伍教育整顿“回头看”工作,认真听取乐业县司法行政系统队伍教育整顿工作情况汇报,实地查看了教育整顿“回头看”相关台账。


督导组对照政法队伍教育整顿“回头看”督导检查内容,依次对照检查。欧阳可当对乐业县司法行政系统队伍教育整顿工作取得的成效给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,要求从五个方面进行查缺补漏:一是中央第十二督导组下沉各地督导反馈意见;二是自治区第十驻点指导组反馈意见;三是六大顽瘴痼疾;四是“我为群众办实事”实践活动;五是三次征求意见座谈会等,要将反馈问题整改到位,进一步规范台账资料和制度机制,彰显司法行政队伍教育整顿特色亮点。


乐业县司法局党组书记、局长田景明表示,对督导组提出的意见建议照单全收,及时做好整改工作,持续围绕学习教育效果、案件线索办理、顽瘴痼疾整治、督导意见整改、制度机制建设等认真组织开展“回头看”,以“钉钉子”精神坚决打好教育整顿“回头看”的收官战和中央督导反馈意见整改的“攻坚战”,以优异的成绩向党和人民交上一份合格答卷。


文件下载:

关联文件: