乐业县司法局、乐业县工商联开展“万所联万会”活动 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

乐业县司法局、乐业县工商联开展“万所联万会”活动

2021-07-19 19:42     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提升民营企业家和经营管理人员法商素养,提高企业守法合规经营能力,7月16日,乐业县司法局、县工商联联合广西齐川(乐业)律师事务所举办“万所联万会”活动。


讲座上,广西齐川(乐业)律师事务所主任黄振海律师从合同的内容、合同的规范书写与签订、经济买卖纠纷等方面展开关于合同风险防范的详细讲解,并结合实际办理的案件情况具体说明签订合同与合同履行存在问题。讲座末尾,针对雅长乡商会会员提出的问题,黄振海律师在现场一一进行了解答,现场氛围浓厚。


讲座结束后,齐川(乐业)分所与县司法局、雅长乡司法所、县工商联就本次活动的优缺点进行了总结,并就后续工作开展讨论。


文件下载:

关联文件: