市司法局召开2021年提升绩效考评社会评价中期评价满意度工作动员会 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市司法局召开2021年提升绩效考评社会评价中期评价满意度工作动员会

2021-07-23 12:15     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日,市司法局召开2021年提升绩效考评社会评价中期评价满意度工作动员会。局党组书记、局长罗加攀主持会议。



罗加攀指出,社会评价工作是一项重要的考评内容,要提高政治站位,树立大局意识,切实增强做好社会评价工作的责任感、紧迫感,全体干部职工要端正态度,提高认识,突出重点,特别是窗口部门,要用扎实工作、周到服务、良好作风赢得人民群众的好评,努力提高群众满意度。此外,要加大宣传力度,规范各类宣传标语、横幅等,营造中期评议的良好社会氛围,正确引导人民群众广泛参与,形成人人参与、客观评价的良好氛围。




文件下载:

关联文件: