百色市司法局召开挂职监狱戒毒人民警察参与社会矫正工作座谈会 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

百色市司法局召开挂职监狱戒毒人民警察参与社会矫正工作座谈会

2021-07-29 09:30     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021年7月28日下午,百色市司法局召开挂职监狱戒毒人民警察参与社会矫正工作座谈会,会议旨在对挂职干警一年的工作进行经验交流,畅谈感悟体会,并就我市社区矫正工作提出意见建议。


市司法局党组成员、副局长、市社区矫正管理局局长赵惠中参加并主持会议,对挂职干警一年的工作给予充分肯定,同时希望挂职干警重返工作岗位后将挂职所见所悟融入工作职能中,助推监狱与社区矫正、安置帮教衔接工作更上一个台阶。


     赵惠中指出,在挂职监狱戒毒人民警察的大力支持下,我市社区矫正工作取得了新的成绩。特别是疫情期间,滞留在外的社区矫正对象做到了零感染。同时,平稳渡过“七一”建党一百周年重大敏感时段,全年我市特殊人群没有发生个人极端案(事)件,这些都与我们挂职监狱戒毒人民警察的指导有关。希望在今后的工作中,有更多的挂职人民警察参与到我市社区矫正工作中,相互配合协作,共同开创我市社区矫正工作新局面,维护社会长治久安。


文件下载:

关联文件: