田东县司法局学先进促典型 - 工作动态 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

田东县司法局学先进促典型

2021-08-04 08:47     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为充分发挥先进典型正向激励作用,大力弘扬政法队伍英模精神。82日上午,田东县司法局开展学先进、促典型经验交流活动,百色市红城政法先锋称号获得者田维京同志在会上作经验交流。



田维京同志是田东县司法局司法助理员,交流活动中他围绕从林逢司法所司法助理员到作登瑶族乡新发村第一书记的工作经历,讲述自己进入司法行政系统4年的工作经历,在各项工作中都他都顽强拼搏、默默奉献,他说“获得的荣誉已成为过去,在今后的工作中将以崭新的姿态,面对新的考验,在这个平凡的工作岗位上,更加努力工作和学习,时刻不忘提高自的综合素质,全心全意为民服务。”


本次经验交流活动旨在引导全县司法行政系统干部崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进,推动全县司法行政队伍形成见贤思齐,争做先锋的良好氛围,为建设平安田东保驾护航。


文件下载:

关联文件: