简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

市司法局到靖西市开展驻村工作队慰问调研

2021-08-04 17:14     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,百色市司法局党组成员、政治部主任何吉海一行2人到靖西市开展驻村工作队慰问调研。



何吉海主任深入华表村、马亮村、栋本村,分别听取市司法局驻村第一书记和驻村工作队员作工作汇报。



何吉海强调:党的十九大提出实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局,对“三农”工作作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。大家要根据《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》要求,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,细化实化工作重点和政策措施,确保乡村振兴战略落实落地,真正为民办实事。



文件下载:

关联文件: