简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

自治区司法厅验收组到我市开展律师行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收工作

2021-08-18 18:13     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区司法厅律师行业突出问题专项治理工作组印发的《广西律师行业突出问题专项治理自查核查评估验收方案》及有关部署要求8910日,由崇左市司法局律师工作科科长玉正丽、政府法律事务科科长施忠胄及崇左市律师协会副秘书长黄佩精组成的自治区司法厅验收组,对我市进行律师行业突出问题专项治理自查核查阶段评估验收工作。百色市司法局党组成员、政治部主任何吉海等陪同。


89日,验收组随机抽查三个律师事务所,对广西凌盛律师事务所、广西齐川律师事务所、广西龙翔律师事务所进行了实地查验。还分别与这三家律师事务所主任、党组织书记进行了谈心谈话,向普通律师、行政人员等了解情况。


810日上午,验收组到市司法局召开验收工作汇报会。会上,何吉海详细汇报百色市律师行业突出问题专项治理自查核查工作进展、取得成效、创新亮点下一步工作打算等,并请验收组多提宝贵的意见。验收组按照评估验收表“六个是否到位”查阅了问题线索台账查实问题台账和查否问题台账等有关工作台账,并进行评估打分


810下午,自治区司法厅验收组顺利完成百色市律师行业突出问题专项治理自查核查阶段的评估验收工作。验收组充分肯定了百色市开展律师行业突出问题专项治理自查核查阶段的各项工作,特别是回头看工作开展的成效显著,有工作亮点,有成功的经验做法。验收组在工作中也指出了一些不足并提出下一步的整改意见。



文件下载:

关联文件: