简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 工作动态

百色市司法局到民革百色市委会开展提案答复

2021-09-03 18:14     来源:民革百色市委会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日,百色市司法局副局长谭爱华带领司法局干部到民革百色市委会开展提案答复,对民革百色市委会在百色市政协四届七次会议上提交的提案《关于提高国家重点开发开放试验区建设法律服务水平的建议》进行答复。民革百色市委会专职副主委万崇远,秘书长王大理参加提案答复会。


市司法局在答复案中提到,加强百色国家重点开发开放试验区建设法律服务工作意义重大,目前拟在百色仲裁委设立百色仲裁委调解中心,为商事矛盾提供优质法律服务,并争取推动成立民商事诉调对接中心,为经济健康发展营造良好环境。

双方还就进一步推动设立合作制公证机构、改进和加强司法工作等内容进行了深入的沟通与交流。



文件下载:

关联文件: