简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 通知公告

关于2020年全日制应届本科毕业生领取2019年法律职业资格证书的公告

2020-10-13 17:35     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据相关规定,司法部、自治区司法厅已完成2020年全日制应届本科毕业生2019年度法律职业资格审核认定工作,结合我市疫情防控工作形势要求,现就百色市2020年全日制应届本科毕业生2019年法律职业资格证书领取有关事宜公告如下:

一、领证人员

2020年全日制应届本科毕业生参加2019年国家统一法律职业资格考试成绩合格、并已于20208月向百色市司法局提交申请材料、通过法律职业资格申请现场审核,报经司法部审核授予资格的人员。

二、领取时间、地点、方式

  1. 时间:2020年1019日至1023日,上午8:30-12:00,下午15:30-18:00。

  2. 地点:百色市右江区建华路百色市司法局203室

  3. 方式:根据我市疫情防控要求,为避免人员聚集,采取网上预约方式。申领人应于1013日上午8:30开始登录国家统一法律职业资格考试管理平台http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp预约领取时间,并按时前来领取。未预约请勿提前到达。

    三、具体要求

  4. 按照司法部、自治区司法厅要求,为确保证书发放工作安全,证书必须由本人领取,不得由他人代领。

  5. 申领人须凭本人有效身份证件及《法律职业资格申请受理单》领取证书,请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。

    四、注意事项

  6. 申领人需提前申请广西健康码,广西健康码实行动态管理,领取证书当天应为绿码。

  7. 申领人进入市司法局需佩戴口罩,测量体温,扫码。有发热症状人员禁止进入并按照规定登记上报。

  8. 申领人进入大厅应按照工作人员要求排队或就座等候,相邻间隔1.5米以上。

  9. 申领人领证后即离开现场,不得聚集。

  10. 因疫情、生病、出差外地等原因,本人不能在规定期限内领取的,请电话预约其他时间领取。百色市司法局国家统一法律职业资格考试办公室咨询电话:0776-2867250。

                                       百色市司法局

     2020年1012


文件下载:

关联文件: