百色市举办2019年“宪法宣传周”启动仪式暨宪法日宣传活动 - 绩效展示 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 信息公开 > 绩效展示

百色市举办2019年“宪法宣传周”启动仪式暨宪法日宣传活动

2019-12-02 10:39     来源:百色普法
【字体: 打印

12月1日,百色市在体育广场隆重举行2019年“宪法宣传周”启动仪式暨“12.4”国家宪法日宣传咨询活动。市人大副主任黄瑞琼出席并宣布百色市2019年“宪法宣传周”启动。

随后,黄瑞琼副主任和参加启动仪式的领导及市委全面依法治市委员会成员单位负责同志为现场群众分发宪法宣传资料,并进行宪法知识的咨询和解答。

接着,百色城民间文艺演出团体为现场群众表演了精彩的法治文艺节目,并在节目演出中穿插宪法知识有奖抢答,现场群众纷纷踊跃参与。

这次“宪法宣传周”启动仪式暨“12.4”国家宪法日宣传咨询活动由中共百色市委宣传部、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组、百色市司法局、中共百色市右江区委宣传部、右江区委全面依法治区委员会守法普法协调小组、右江区司法局联合举办。“12·4”宪法日期间,百色市其余11个县(市)分别在本县(市)同时举行相关活动。


文件下载:

关联文件: