中共百色市委全面依法治市委员会办公室正式揭牌 - 绩效展示 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 信息公开 > 绩效展示

中共百色市委全面依法治市委员会办公室正式揭牌

2019-09-11 17:03     来源:办公室
【字体: 打印

9月10日上午,中共百色市委全面依法治市委员会办公室举行揭牌仪式,市委副书记、政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任容贤标市人民政府副市长、公安局局长罗卫东,市委副秘书长陆政时出席仪式并揭牌。市司法局班子成员和全体干部共同见证这一历史性时刻。

百色市设立中共百色市委全面依法治市委员会,委员会办公室设在百色市司法局充分体现了市委、市政府对全面依法治市的高度重视,改革后的司法行政系统站位更高、格局更大、责任更重。

中共百色市委全面依法治市委员会办公室正式揭牌,标志着我市全面依法治市工作开启新篇章,迈向新征程

下一步,中共百色市委全面依法治市委员会办公室全体干部将在市委市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,进一步把思想和行动统一到中央、自治区和市委市政府的决策部署上来,以良好的风貌、扎实的作风,精准发力“依法治国、依法执政、依法行政共同推进,法治国家、法治政府、法治社会一体建设”,为新时代法治百色建设作出新的更大贡献!

文件下载:

关联文件: