百色市司法局召开全体干部职工大会暨 自查自纠第二次动员部署会 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

百色市司法局召开全体干部职工大会暨 自查自纠第二次动员部署会

2021-04-29 08:25     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月27日下午,市司法局召开全体干部职工大会暨自查自纠第二次动员部署会。会议由局党组书记、局长罗加攀主持并讲话,全体干部职工参会。

会议首先传达了中央第十二督导组下沉百色督导的反馈情况,对我市政法队伍教育整顿工作取得的成效给予肯定,就中央第十二督导组提出的工作要求进行了传达。

罗加攀指出,中央第十二督导组评价我局便民为民工作有特色,主要领导高度重视,并总结我局队伍教育整顿工作开展情况,充分肯定了我局队伍教育整顿工作取得的阶段性成效,体现出担当负责、精益求精、团结协作、无私奉献、创新争优的精神,展现了良好的风貌。

罗加攀要求,一是针对中央第十二督导组指出的问题立行立改,及时整改,推动队伍教育整顿工作各环节落实落细落全。二是查纠整改要明确时间节点,强化工作调度,严格标准要求,加大工作力度,确保按时限完成任务。三是注重提炼工作亮点,继续创新举措,狠抓落实,推动队伍教育整顿工作各环节再上新台阶。四是强化对基层工作的指导,压紧压实责任到各县(市、区)司法局,自上而下、自下而上提高政治站位。五是做好建章立制,为民办实事,重心在打通服务群众“最后一公里”。

最后,局党组书记、局长罗加攀作自查自纠再动员讲话,再次重申“自查从宽、被查从严”政策,对政策进行再学习、再发动、再教育。他要求全体干部职工要进一步提高思想认识,通过持续推进刮骨疗毒式的自我革命,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。



文件下载:

关联文件: