百色市司法局党组领导班子司法行政系统队伍教育整顿民主生活会会前典型事例分析会召开 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

百色市司法局党组领导班子司法行政系统队伍教育整顿民主生活会会前典型事例分析会召开

2021-05-07 08:12     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

提高市司法局党组班子成员思想认识,把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和政法队伍教育整顿的部署要求上来,打牢开好专题民主生活会的思想基础。按照中共百色市纪律检查委员会机关中共百色市委员会组织部中共百色市委员会政法委员会百色市政法队伍教育整顿领导小组办公室相关要求,56日上午,百色市司法局召开中共百色市司法局党组领导班子司法行政系统队伍教育整顿民主生活会会前典型事例分析会。市司法局党组书记、局长罗加攀主持会议。


自治区第十驻点指导组司法行政专班卢志文、黄智平,市司法局党组成员,原任处级领导现任四级调研员以上干部,市司法局各科室(部)、二层机构负责人参加会议。

会上,罗加攀传达学习了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际321日至24日在广西调研讲话精神;局党组成员、政治部主任杨顺杰违法违纪典型事例进行说明局党组成员围绕典型事例进行了分析讨论。

会议要求,局党组领导班子要抓严抓实干部队伍作风建设建立健全监督体制机制,教育全市司法行政系统干部队伍在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。


文件下载:

关联文件: