只要您需要,我们一直都在! - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

只要您需要,我们一直都在!

2021-05-13 17:30     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



5月10日,骄阳似火,但百色市司法局的新时代文明实践普法志愿者的热情,却比骄阳更甚。这天,志愿者们来到了百色市新时代文明实践中心“永远跟党走 为民办实事”主题志愿服务系列活动现场,参加“我为群众办实事”志愿服务环节“开门问谏·我为群众办实事”征集意见活动。市司法局党组书记、局长罗加攀同志参加活动并向群众虚心问谏。





在活动现场,百色市司法局的新时代文明实践普法志愿者为前来咨询法律事务的群众解答问题,并热心引导他们寻找对口部门解决实际问题。类似这样的为民办实事活动,百色市司法局新时代文明实践普法志愿者已开展多次。



    

百色市司法局新时代文明实践普法志愿者队伍成立于2019年。局党组高度重视志愿者队伍建设,目前普法志愿者队伍已达57人。两年多来,共开展了“农村扶贫济困”“社区邻里守望”志愿服务活动、国家宪法日法治宣传志愿服务活动、“把爱带回家”2021年寒假儿童关爱行动等活动。志愿者的足迹踏过了城市与乡村,迈进了社区和校园,为人民群众送去了政府的关怀、法律的保障。





今后,百色市司法局还将结合当前正在开展的政法队伍教育整顿工作,充分发挥新时代文明实践普法志愿者的作用,积极开展多种形式的为民办实事活动,为锻造政法铁军不懈努力!


文件下载:

关联文件: