百色市司法局党组书记、局长罗加攀带队到田林县司法局督导检查队伍教育整顿工作 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

百色市司法局党组书记、局长罗加攀带队到田林县司法局督导检查队伍教育整顿工作

2021-05-18 10:20     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日上午,百色市司法局党组书记、局长罗加攀,市司法行政队伍教育整顿秘书组成员、市仲裁委员会秘书室负责人黄劲东,市司法行政队伍教育整顿指导组成员、市司法局刑事执行指导科副科长李敬龄等一行

到田林县司法局督导检查队伍教育整顿工作。县委常委、政法委书记何琪洸,黄涵同志陪同督导。

罗加攀一行深入潞城司法所,仔细查看队伍教育整顿开展资料,检查潞城司法所为民办实事、谈心谈话等工作开展情况,查看干警的学习笔记、心得体会,并指出存在问题及改进的方向。

随后,罗加攀一行到县司法局查看队伍教育整顿氛围营造情况、查看各项档案材料,并与县司法局主要负责人进行谈话。


罗加攀对该局队伍教育整顿工作取得的初步成效给予肯定,同时也提出具体要求:是提高政治站位,加强理论学习。要充分认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,进一步加强理论学习,不断强化理论武装,将应知应会知识入脑入心,为政法队伍教育整顿工作打牢思想理论基础。二加强各类材料归档立卷,健全相关制度,营造浓厚氛围,推动教育整顿抓铁有痕、踏石留印。是聚焦中心环节,深入开展自查自纠。要加大谈心谈话力度,使干警克服迷茫、畏惧、矛盾、侥幸、观望、无所谓的心态,放下思想包袱,打开疑虑心结,主动向组织说明问题。


文件下载:

关联文件: