自治区第十驻点指导组到市司法局指导队伍教育整顿查纠整改工作 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

自治区第十驻点指导组到市司法局指导队伍教育整顿查纠整改工作

2021-06-15 10:57     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月10日,广西政法队伍教育整顿第十驻点指导组一行4人到市司法局,通过召开汇报会、与干警座谈交流等方式,司法局教育整顿工作查纠整改阶段工作开展情况进行了深入指导检查。汇报会上,指导组领导听取了市司法局党组班子关于政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进展情况汇报,重点听取“八查”工作和顽瘴痼疾专项整治进展情况、存在问题以及下一步工作打算。


在肯定了市司法局查纠整改阶段所做工作的同时,指导组对检查中发现的问题进行了提醒指导组副组长黎瑞江在会上强调要坚持把学习贯穿始终;坚持问题、目标结果导向,统一整治顽瘴痼疾;坚持关键少数的带动示范;坚持压实责任;坚持依职能为民办实事,回应群众期盼。



文件下载:

关联文件: