赵惠中副局长到那坡县、德保县开展司法行政队伍教育整顿督导调研工作 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

赵惠中副局长到那坡县、德保县开展司法行政队伍教育整顿督导调研工作

2021-06-15 10:58     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

69日到10,市司法局党组成员、副局长赵惠中一行4人到那坡县、德保县,实地调研督导司法行政队伍教育整顿抄告清单整改落实情况及开展六访活动。


赵惠中副局长一行到那坡县司法局、德保县司法局进行实地调研,问业务、听汇报、查资料、看亮点,详细了解整改落实情况。突访了那坡县德隆镇平达村综合服务中心、城厢司法所、德保县老乡家园公共法律服务室、城关司法所。赵惠中副局长对抄告单整改落实情况特别是德保县司法局学习教育和为民办实事的做法经验给予充分肯定,反馈了检查发现的问题和不足。


赵惠中强调,一要加强组织领导,抓好责任落实,针对具体问题,强化整改措施。二要以组织核查倒逼自查的主动,有针对性地制定八查具体方案,明确专班专人实施。三要坚持学习教育贯穿各环节全过程,结合党史学习教育,让司法行政队伍每位干警接受思想洗礼,形成良好学习风气,提升司法行政队伍干警思想水平和精气神。四是要用整顿行动的实效性促进实战。要围绕群众的操心事、烦心事、揪心事,扎实开展我为群众办实事实践活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。


工作组要求基层同志学习先进典型,把先进典型作为一面镜子,以人为镜,弘扬英模精神,进一步树牢广大司法行政干警以人民为中心的发展思想,加大培养实战能力强、攻坚能力强的政法干警,发挥自身应有的力量,为司法行政队伍注入强大的精神动力。在两个县司法局,工作组检查了推动建党百年维稳安保工作措施落实情况。


文件下载:

关联文件: