田东县司法局开展“学党史 忆初心 强信念”主题党日活动 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

田东县司法局开展“学党史 忆初心 强信念”主题党日活动

2021-06-30 17:15     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,将学党史与实际工作紧密结合,达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的,6月29日上午,田东县司法局党支部组织党员干部开展“学党史  忆初心  强信念”主题党日活动。



     本次活动以座谈会的形式开展,邀请了光荣在党50周年的退休老党员黄绍胡同志作经验介绍交流。黄绍胡同志向与会党员讲述了其入党故事和入党以来的工作经历,并进行经验交流分享。黄绍胡同志1966年入党,1985年到县司法局工作,一直扎根基层,在司法行政系统默默地为人民服务,其精神令人钦佩。与会党员纷纷表示,此次座谈的形式新颖生动,是一堂难忘的初心党课教育,我们要传承、发扬好老一辈司法行政人的奉献精神和优良传统,为全面开启司法行政事业迈向新征程贡献力量。


文件下载:

关联文件: