市司法局到田东县进行教育整顿“回头看”督导检查工作 - 队伍教育整顿专栏 - 广西百色市司法局网站 - sfj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 专题专栏 > 队伍教育整顿专栏

市司法局到田东县进行教育整顿“回头看”督导检查工作

2021-07-24 16:20     来源:百色市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月23日,市司法局党组书记、局长罗加攀一行4人到田东县司法局进行教育整顿“回头看”督导检查工作,田东县司法局黄国强局长等陪同检查。

罗加攀局长了解公证简化手续情况、一次性告知情况、当场出证明和当天出证明情况,强调要优化营商环境,积极服务人民群众,为民营企业、军人、烈属、残疾人、脱贫困难户、孕妇、第二次补交材料人员等开通绿色通道,及时、优先办理相关手续;了解律师行业为民服务情况,强调要宣讲法律,到点值班;了解制度情况,强调建章立制要跟上,长效化、制度化;了解法律援助情况,强调要热情接待群众,依法依规给予群众法律援助;了解编制问题,强调有空编的要及时补齐;了解社区矫正情况,强调要预防重新犯罪,对线索排查要认真细致,确保核实准确,及时依法依规处理。同时结合纪检监察机关要求,严肃整治酒驾醉驾。

   罗加攀局长指出,服务窗口无小事,管理要细致,着装要整齐,宣传法律知识要到位,坚持全心全意为人民服务精神,尽力解决群众急难愁盼的事情,提升群众满意度。



文件下载:

关联文件: